混合喂养宝宝,晚上吃母乳从早上到到傍晚都吃奶粉,才有奶涨感是不是没有奶。想放弃母乳自己本身也没有忌口辣的还有面膜都弄了,可是现在宝宝就要吃我的母乳不给吃就哭。

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u17107939
亲,我在4个月之前都是混合喂养,一直都觉得奶水不够,可是坚持下来了,我现在都是纯母乳啊!自己再怎么吃辣的,总比奶牛总吃激素产奶好吧~~这些不说,母乳总是宝宝最好的口粮! 你多喝水,喂前喂后都喝一杯水,多喝汤,宝宝多给他吸,慢慢奶量就跟上了!
树友绵
那就赶快追奶吧 我是宝宝十天时开始给母乳 开始混合 昨天一天没吃奶粉拉 宝宝吃完奶 我就出来补充水份 红糖水 鲫鱼汤 排骨汤 奶粉 ....
树友u26474047
宝妈,为了宝宝好,要坚持啊…