过年回家,宝宝100天了,想买个给棉袄外面套的外套,买个单的还是带点丝棉的,

推荐回答
树友u4956895
亲,可以买两个,一个丝棉的,一个单的,这样下雪天或者下雨天就穿丝棉的,如果是晴天暖和就穿单的,平时多摸宝宝的小手,如果是温热的就是宝宝不冷,如果手凉的就是需要加衣服,祝福宝宝健康成长
树友u20415601: 丝棉会不会套棉袄外面太臃肿,宝宝活动不开
树友u4956895: 不要太厚就可以了
其他回答
柳叶卿
快速回复穿棉袄啊 ,宝宝还是穿暖和的
柳叶卿
快速回复穿棉袄啊 ,宝宝还是穿暖和的
树友u4364069
你好,买外边的单罩衣也可以,方便清洗,款式也特别可爱。过了年天就暖和了,不用买棉的了。