纸尿片和纸尿裤的区别是什么?

推荐回答
幽花一梦
纸尿片没有粘扣,需要再穿一条专门用的裤子,纸尿裤有粘扣可以直接穿,比较方便。纸尿片比较便宜,但会比较麻烦,纸尿裤比较贵,但很方便,我个人还是喜欢纸尿裤。
其他回答
树友u12771409
亲,纸尿裤多一个粘的,两边粘起后就像一条小内裤哦,
树友u58915187
纸尿片:形状像尿布一样,长方形的,如果经常把尿,用纸尿片很方便,更换也容易。缺点是宝宝活动时容易侧漏或掉下来,需要配合松紧带或者是尿裤套一起使用。 纸尿裤:有魔术贴,两边粘贴好后和内裤相似,比较服帖,宝宝活动时不会掉下来,也不容易出现侧漏,腰围有魔术扣,可以自己调整松紧。缺点就是换的时候,相对不方便,要把裤子都脱下来
树友u25589651
纸尿裤可以粘住,纸尿片不能固定