树*****

自我怀孕起丈夫就外遇叫我打掉孩子,他们还威胁要伤害我,孕期没给营养费,现还不愿给抚养费,我该怎么办?

推荐回答
树友u19283745
树友u26383214: 什么样的证据可以用呢?他们那种现行没法抓啊。
其他回答
树友u24092532
这样的男人真没品啊,建议宝妈去妇女联合会申请帮助。
小胖妞妞辰
这种情况你最好是走法律程序告他,你们毕竟是合法的夫妻,他现在有义务给孩子抚养费的。
睿宸妈妈2
我觉得这样的时候最好还是走法律程序吧,最能保护女人的权利不受伤害了,像你丈夫这样的应该让他和法律去说话