刚出生三的新生儿多少奶粉

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u7282693
三十毫升基本就够了,三个小时喂一次,就是三十毫升水配一量勺的奶粉,平勺,这样才能达到适当的浓度,有利于宝宝的消化吸收,淡了营养不够,弄了可能消化不良,吃多会把胃撑大,也可能消化不良
树友u26411310
刚出生一般先30ML,不过还是按宝宝自己的需要,饿了还是要给的
树友u13726461
三十毫升的奶粉试一试,我家刚出生就是喝三十,也是医生给的建议,所以记得很清楚,宝妈可以试一试,多了下次少泡点,少了多泡点,希望我的回答对你有帮助,麻烦帮我点成最佳答案,谢谢