有妈咪在怀孕的时候觉得肚肚酸酸的,还有一些胀痛?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
我怀孕的时候好像没有这样的感觉呢,不过如果胎动一切都是正常的,那么应该也是没事的,可能每个人的反应还是有些不同扥吧,平时注意饮食调养,适当的运动应该就没事了呢
小胖妞妞辰
我怀孕的时候一直都觉得肚子很胀,而且还是硬硬的,这应该都是正常现象吧,宝宝在慢慢的长大,把肚子撑的越来越大的原因吧。
树友u13948250
我怀孕的时候没有这样的现象呢,感觉肚子胀痛做好也要去医院看一下医生。平时吃些容易消化吸收的食物,少食多餐,每餐不要吃的太多,去检查一下放心一些。