试想问下各位宝妈,怀孕后老公是否连化妆品都不舍得买,你想吃的东西也会推脱,还整天要求这要求那的

推荐回答
树友u27008693
你老公应该也是为了宝宝好,怀孕本来就不能随便用化妆品的,可以买孕妇专用的化妆品啊,我老公也是叫我不要吃这个不要吃那个,老是叫我多吃水果多吃点有营养的,我知道他也是为了我和宝宝,所以我不生气
其他回答
树友u26548024
除了不让吃的东西,就算再贵他都不会说不!都是想吃就买呗!我爱吃的他都不怎么吃!化妆品我早就不用了!
树友u7589304
最好不用化妆品的。他要不想给你买 肯定没怀孕之前就不给你买了 不是说你怀孕就舍不得的 他怕对孩子不好。他要是舍不得就会一开始不给你买了。而且水果也不是什么都能吃的。有些凉性的水果是不能吃的
树友u26548024
除了不让吃的东西,就算再贵他都不会说不!都是想吃就买呗!我爱吃的他都不怎么吃!化妆品我早就不用了!