顺产后42天检查出宫颈糜烂中度,会好吗?医生说宫颈糜烂不会好的,叫我过两个月去妇科检查,我看网上说现在已经没有宫颈糜烂这个病了,还有必要去复查吗,自己没什么不适

最佳回答
ji悠然89樱花
不用去,身体自己会好,我也是,宫颈糜烂在医生那已经不是病了,医生要你去检查,是想赚你的钱,我后来也没去,现在也还好,没什么不适就不要用药,是药三分毒!
树友u20605419: 我也觉得
其他回答
树友u18800479
必须检查
开朗的大侠EWWI
我检查说是中度糜烂,给我上了几天药说是好点儿了,我就没在管了,但是准备过段时间再查
树友u26178568
宫颈糜烂中度是要手术治疗了,手术后刚开始每个星期两次还是一次要去喷西瓜霜,我那时候就是这样的