便秘好严重,发现怀孕真是问题一大堆

推荐回答
快乐kiss向日葵
1、养成定时大便良好习惯  可在晨起、早餐后或晚睡前,不管有没有便意,都应按时去厕所,久而久之就会养成按时大便的习惯。  2、要注意调理好膳食  多吃一些含纤维素多的绿叶蔬菜和水果。   3、适当进行一些轻量活动  促进肠管运动增强,缩短食物通过肠道的时间,并能增加排便量。   4、可在每天旱晨空腹饮一杯开水或凉开水  这也是刺激肠管蠕动的好方法,有助于排便。   5、可多饮蜜水  蜂蜜有润肠通便的作用,可调水冲服。
树友u24676103: 谢谢宝妈
其他回答
树友u13571680
很多的宝妈怀孕期间都是有便秘的现象的,宝妈要注意自己的饮食,多吃清淡一点的,还要多吃水果,这样会好很多的。
树友u24248003
我前段时间便秘 每天吃一个或两个梨 早上起床先喝一杯凉白开水 我感觉管用 你可以试试 梨比香蕉管用
树友u13891878
亲,怀孕了以后本 来就是特别容易上火的哈而且内分泌也会失调所以就会问题比较多的哈所以也不要吃太多辛辣上火的食物哈