我怀孕快十周了,今天没忍住,在外面和朋友吃了羊蝎子火锅,请问对胎儿发育有影响吗?好担心!后悔啊!

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的火锅是怕底料不放心的,要是有辣味,容易上火,不好为宝宝吸收。羊蝎子怕煮不熟。既然已经吃了,就在三个月做好小排畸,或者先在孕11周至13周零6天做nt。
其他回答
树友u16042361
这种影响谁也不能确定的,宝妈多观察观察,如果没有症状就是好消息了,以后一定要控制饮食啊。
敏丸子
宝妈你好,怀孕初期最好是在家里吃饭,在外面吃饭的话对于胎儿和你都不是特别好,不过偶尔一次也没有关系,今后不要再这样就行。
树友u24306209
没吃的,正常的饮食是不会有问题的,还是建议不要多吃