有没有宝妈腹部不定方向的刺痛?我是先兆流产,流二十多天血了,总会各个地方刺痛一会,小腹坠痛。

推荐回答
树友u26935372
宝妈那要卧床休息,我24天的时候开始出现先兆流产,都不记得是到2个月多少天的时候身上才干净的,但我只是白带褐色,去医院检查宝宝都很好,11周的时候出了不少血,现在一直卧床休息,做B超宝宝都很好,宝妈担心就去医院打个B超
树友u26514688: 你不用老做B超,我每次做完回来都大出血,虽然他们说跟B超没关系,但是不能每次都那么巧吧?宝宝不好会自然流产,保胎药都不要多吃,会影响宝宝性格等。我们带宝宝一起加油吧!
树友u26935372: 我从怀孕到现在做了4次了,40天肚子总一阵一阵疼,做B超排除宫外孕,50多天孕酮低,医生说要做个,11周出很多血的时候去做了个,过了4天又做了个,现在不打算去做了,做多了不好
其他回答
树友u17017492
没有,宝妈最好住院观察,有利于保胎
树友u26629870
和我一样,我bc是好的,药也吃呢,医生说木事情,休息休息。