树*****

【急!】孕22周查出左脑室增宽1.0,现在32周还是1.0。医生说不放心可以去济南做磁共振进一步检查...宝妈有这种情况吗?我该怎么办!

推荐回答
树友u23097917
我家宝贝的是左脑有11.7mm,两周复查一次,医生说只要不再增加,就没问题!希望会被宝宝自行吸收,一般不会有问题的,这个是动态的,在循环的说,你10mm刚好是正常临界值,而去这么久没有增加,说明不会有问题,10mm本身就是正常值,11mm~15mm是轻微,超过15mm就很有可能是脑积水,而且这个有些宝宝是出生后吸收的,所以不用太担心!
树友u21010239: 恩恩,谢谢宝妈...可是家人担心,还是去省医院咨询专家吧,如果没事我就放心的复查...不行就做磁共振...但是好怕会有辐射啊...好纠结..
其他回答
树友u6462431
我的也是1.0,从20周检查出来到现在都没有增,医生说没有问题,只要不增长或者不增长的那么快就没有问题的!不要担心,bb生下来回自己吸收的
树友u21059929
我是31周检查出0.98cm、医生让34周复查…后期都会吸收得、