我家宝宝八个半月了,夜里睡觉总哭总醒,这个时候需要补什么呢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5861538
这是宝宝缺钙的原因引起的,需要及时补钙的,增加对钙的吸收,迪巧的钙是不错的,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味,不会伤害味蕾。
xiaoxiao9718
孩子睡眠不好也是很多原因造成的,并不一定是缺少什么呢,比如屋内太热太冷,孩子的衣服不舒服,又尿了,饿了,屋内太凉,孩子没有安全感等等,还是要好好的观察区别对待的呢
小胖妞妞辰
宝宝夜晚睡眠不好有可能是缺钙导致的,建议你及时的给宝宝补钙,迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,保护宝宝的味蕾。再就是看看宝宝是不是有受到惊吓的情况。