感觉有霉菌了,外面经常洗,宝妈们里面怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
小胖妞妞辰
孕期也是需要每天都清洗的,有霉菌炎可以去医院让医生给你开点清洗的药,应该不会影响宝宝的。
树友u13754390
宝妈 ,霉菌不可小视,趁现在你还不是很严重,先去医院做个白带检查,看看是不是霉菌,医生会跟你对症下药,放心,医生开的药孕妇放心用就是了,一定要在生之前控制住,不然会很麻烦的!还有,平时勤换内裤,内裤要用开水烫了在太阳下面暴晒,用的毛巾也是如此!希望对你有帮助,过来人的建议!
xiaoxiao9718
如果不严重就注意一下每天清洗吧,如果是很严重的话,那就去找一下产科医生,看看是否有孕妇可以用的洗液,然后每天清洗一下就可以了