宝宝40天白天不睡觉,一直吃,晚上睡眠质量差手脚乱动总突然哭醒又要吃两口才睡, 还有全身都有小红疙瘩

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4121990
宝宝好像是湿疹了,不舒服,带宝宝去看看医生吧。
小胖妞妞辰
40天的宝宝白天一直吃是不是宝妈的奶水不够啊?你可以试着给宝宝喝一两顿奶粉,看宝宝喝完之后是不是能够睡一个安稳的长觉,如果可以那就是宝宝吃不饱所以一直吃,建议宝妈多吃下奶的食物保证奶水充足。
树友u13948250
宝宝全身都有小红疙瘩肯定是不正常的,宝宝不舒服自然不会睡觉得,是不是穿太多了起了湿疹或者痱子之类的,也可能是过敏引起的,应该去医院看一下的,好好护理宝宝。