末次月经是12.15,到1.27才测出一条深一条浅,隔天去医院B超还照不到,怀我女儿也是一直月经过了十几天才测出来,说是排卵期延后了。那是什么时候受孕的?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的要是月经周期是28天至30天的话,需要月经过期7天后测早孕试纸,1月27日测还不到时候呢,所以第二条线不太深。做b超需要孕50天后去,才可以看出孕囊胎芽。排卵日是否推后是要当初监测卵泡的,一般受孕是在排卵期内,即月经日的倒数14天的前3天加后4天。
树友u21018749: 谢谢宝妈~