朋友快分娩了,但不知道都需要给大人和宝宝准备什么东西,求知道的宝妈告知一下,谢谢

最佳回答
其他回答
树友u25246322
去网上百度下载一些备产包表格,里面有所有要准备的东西,种类多的吓人,我开始一看直接惊呆了,原来要准备如此之多的东西……
树友u22920569
大人的换洗衣服,产妇卫生巾,纸巾,盆,毛巾,月子帽,收腹带。宝宝的衣服,尿不湿,玻璃奶瓶2个,松花粉,奶粉。差不多这些
树友u11895928
我那个时候就是准备了睡衣,拖鞋,药物卫生纸,宝宝的包被,和尚服,奶粉,奶瓶,尿布,就是这些了啊。