我现在14周了,去医院做B超其它都很好,就胎盘完全覆盖宫颈内口,医生建议卧床。又是担心又怕

推荐回答

onliness1

树友u25685769: 我结婚十几年了,这是第一胎难免会担心,不过你说得对,既来之则安之吧
onliness1: 心态一定要放好,你结婚那么长时间,年纪估计也不会很小。有了阅历的人,心态应该会更平和。
其他回答
树友u25158992
我也是的,到宫颈内口了,宝妈不要担心,每天在家躺躺,不要做体力活,不要拎重物,少弯腰少下蹲,走路不要急走,会长上去的。我偶尔午睡拿枕头垫在屁股下面一会会儿。时间不要长,不然不舒服反而适得其反。你现在要做的就是全心全意在家懒着,一定能长上去的。祝宝妈好孕,也祝我自己好孕!
树友u24473775
我也是,担心死了,希望我们的都长上去。
树友u22830748
我和你一样,担心害怕?