38周,胎监正常,胎儿偏小两周,脐动脉血流阻力偏高,怎么办

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u26910116
脐动脉数值具体是多少呢?我有朋友原来也偏高过一次,3.2,后来没管它一周后自己降下去了,不同的时间做不一样,这个跟孕妇的心率啊,紧张啊心跳都有关系,宝妈做时是不是略有紧张之类的?另外这个主要判断宝宝有无缺氧现象,建议注意胎儿的胎心情况,按时做胎心监护
树友u22823084
我上周也出现这种状况了,让我住院我没住。后来找人了才说有可能是脐带被挤到了或是缠胳膊或腿上了才导致脐带阻力大的。多活动。我第二天就好了,但是一定要注意胎动才行。