晴天晨露

28周之后必须两周去医院检查一次吗?晚几天去也没事吧?

推荐回答
树友u24968999
嗯,二十八周后是半个月查一次,三十六周开始是每周去一次,晚几天当然没事,你可以这次开好下次的检查单,后面还要查甘胆酸,可以做了拿了结果再去看医生
其他回答
树友u24011233
医生让我一个月产检一次,他让我随时注意胎动,只要不是特别多或者特别少,都不需要去医院
树友u22920569
最好是按照医生说的吧。但是28周以后去医院无非就是听胎心,量体重和血压。
树友u11895928
这个应该不碍事的把,不过宝妈妈孕期的时候最好是定时孕检的啊,这个应该是会对宝宝是会比较好的1啊