我家儿子2岁了,这几天舌头起泡了是怎么回事?是不是手足口病?

推荐回答
树友u26910116
发烧吗?有什么其他症状吗?给你手口足病的症状,你对比一下,一般手口足病都可以自愈的: 1、大多数患儿是突然发病,首先表现为发高烧,体温多在38度以上,同时伴有头痛,咳嗽,流涕等症状,体温持续不退,体温越高,病程越长,病情也就越重。 2、患儿发热的同时或发热1~2天后,可在他们的口腔粘膜、唇内见到疱疹,疱疹破溃后会形成溃疡,疼痛感较重,患儿常表现出烦躁、哭闹、流口水,不吃饭等不适。 祝宝宝早日康复。
树友u10972482: 不发烧,手足都没看见红点,就是舌头上有点溃疡吧,晚上哭闹不吃饭,老是说嘴巴疼,晚上睡觉嘴里还有血,这种严重不?
树友u26910116: 那可能只是上火了口腔溃疡,家里有完美的芦荟胶的话,可以给他抹点在泡上,这个治疗溃疡很好,就算孩子吃下去也没有事