三个多月的宝宝了,我们的胎发到底剃不剃呢?我比较疑惑了?请帮我解答一下,谢谢

推荐回答
树友u13726461
可以剃啊,三个月的头发很吸收宝宝的营养,所以宝妈可以把孩子的头发稍微剃一次,到了六个月以后就可以不用剃头发啦,希望我的回答对你有帮助,对你有用麻烦帮我点成最佳答案,谢谢
树友u27185461: 头发怎么会呢?大人的呢?
其他回答
树友u23838655
我满月就递了。
树友u15285727
好无语的问题,这样的问题你还需要问别人的么,你想剃就剃,不想提就别剃不就完了么,哪那么多的事儿的啊,还疑惑个什么劲儿的啊
树友u18430668
随自己心情哈,想剃就剃,不想剃就留着,我家宝就不准备剃