下个月五号去复查看看宝宝的颅内积液有没有吸收,真的好担心,有没有和我一样的宝妈,宝宝也是查出颅内积液的

推荐回答
树友u15285727
为什么这么晚才查出来的啊,你下个月到五号是多久了啊。,其实一个多星期就可以去查了,要是没有吸收反而增加的话都是不建议要的,超过了1.0宝宝就是脑积水会影响智力的
树友u24295946: 我是做四惟的时候查出来的,下个月五号就是七个月了,我打算再去昨个四维
其他回答
树友u23636776
楼上不要断定,一般超过1.5CM 才能断定脑积水,后期宝宝会吸收的,宝妈加油,宝宝加油!多吃核桃补钙
树友u23636776
楼上不要断定,一般超过1.5CM 才能断定脑积水,后期宝宝会吸收的,宝妈加油,宝宝加油!多吃核桃补钙
树友u21931120
放心吧,宝宝会自己吸收的,祝福宝宝能够自己吸收!加油宝宝