可恶,有老公不上班,婆婆不给钱,老公还挥霍自己的嫁妆的么?妈的,大着肚子还得给这个贱人做饭。。。啊,,,离婚,,

推荐回答
树友u5766796
树友u21774199: 没有和婆婆住在一起,平时对我挺好的,就是懒,大半年都没有出去工作了,唉。。无语,我的嫁妆和我存的工资都快被他挥霍光了,郁闷。。
树友u5766796: 你都快要生了,多跟你老公沟通吧。
其他回答
树友u23580781
怎么可以这个样子,有小孩了,不一样啦,到处都要花钱的啊
树友u23232185
生活是自己选择的,你可以不让你老公挥霍你的嫁妆,你可以不煮饭的!!!婆婆凭什么给你钱,?自己不知道上班找钱么?我3月初就生了,现在都还在上班没请产假的,
树友u23955074
只能说你老公太不是个东西了!没一点责任心