:迪巧是什么啊~今天去医院大夫开的新盖特和地 D3,说是佝偻病,怎么办

推荐回答
树友u7282693
迪巧是补钙的,坚持给宝宝补钙,多晒晒太阳也是可以促进宝宝对钙的吸收的,不能中午晒,早上或者下午的阳光比较柔和,不要晒到眼睛,每次半个小时,要直接晒不要隔着玻璃或者在阴凉处
其他回答
树友u11895928
这个不是很清楚的,不过迪巧就是一个牌子的啊,这个品牌的碳酸钙还是很好的啊,宝妈妈别担心,应该没事的。
树友u15285727
好无语的问题,人家医生跟你有仇么,会害你么,给你开的你就吃呗,还怎么办,亲都不看电视的么,迪巧是钙片的好么
树友u26504736
钙片