有宝妈打过催产素吗。 会对孩子有影响吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈,使用催产素对宝宝没有影响的,这个其实孕妇要生宝宝之前,自身都会分泌催产素的呢!不影响宝宝健康!我同事和老同学不少人,用了催产素呢,宝宝生下来很健康呀,感觉也挺聪明的呢!没有问题呢
其他回答
树友u23412134
有,催产24小时后还没顺产就要剖腹
树友u6897215
催产素本身对孩子没影响,就是宫缩会来的很猛烈,痛感厉害些。但催产素使用不恰当的时候有风险,会使子宫收缩过强或不协调,使胎宝贝在子宫内缺氧窒息。使用催产素有一个好处,促进乳汁分泌,宝宝会更顺利的吃到母乳。遵医嘱使用吧,催产素不是一下全打进去的,慢慢滴的,有不适和医生及时反映。祝亲顺利产下健康宝贝哦!
树友u24924504
催产素一定要在必要时才打,条件是足月、宫颈成熟、胎儿没有缺氧、胎位正、骨盆没有问题等。所以最好听医生的建议,一切正常就顺其自然吧。