树*****

真TM没见过这么一家人,结婚到现在一分钱没花过,结婚都是我爸妈拿的钱。不给钱就算了,回老家的路费还要我们出,以为你儿子每个月拿多少工资啊!真TM肠子都悔青了!

推荐回答
树友u6897215
抱抱哦,结婚的情况差不多,倒给他们礼金的。 呵呵路费没多少呢, 比咱家一来就大开口好多了。生气也没用,反倒伤自己身。经济基础决定家庭地位,凡事都有好的一面,不和他们在小事上计较。
树友u26428535: 不是计较钱,恨就恨他们那种态度。搞得像理所当然的一样。
其他回答
树友a24921612
情况差不多,我结婚也没收他们钱,怀孕了还不对我好,吃又吃不好
树友u21988421
我也是,结婚时我爸妈考虑他家没钱,彩礼也只要了2万意思一下,然后爸妈又退给我们了,还给了我一些钱,结果他爸妈连老公的同事送的礼金都一分不给我们,结婚之后还各种问老公要钱,觉得我和老公很有钱一样,也是完全不考虑老公也就只有那么点工资,也不怕我和老公因为钱吵架,还在我面前和我爸妈面前哭穷…甚至还问我爸妈借钱,搞得我也很冒火,老公工资本来就没多少,他要还同事礼金,自己也有开销,基本没钱,不过老公还算理解我,也不计较我因为这些事情反感他爸妈,不怎么待见他爸妈了。
树友u25201254
一样,结完婚婆家都好小气的