孕期用户00304876

有没有一喝完奶就吐的宝宝呀

推荐回答
树友u24924504
您好 考虑孩子的情况是否与喂养方式有问题 建议观察看看注意喂养方式不要吃点太极太快了喂饱后拍背抬高体位观察看看 再就是 如果吃母乳太冲建议妈妈夹注点 吃配方乳的注意奶嘴是否合适
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有吐奶的现象的,宝妈妈别担心,这个不碍事的。
树友u25017478
你的孩子是不是有点不舒服的缘故的 啊,我们一般的情况下,孩子是不会出现这样的时期的啊,所以你不担心,适度的注意你的姿势,是不是