产后42天检查一定得到分娩的医院去检查吗!可以去其它医院吗?产后检查可以推迟几天去吗

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u18771225
生产后看自己的意见去不去复查,复查就是检查侧切口或者剖腹产的伤口,另一个还有阴道的肌肉松紧还要测试,做B超检查子宫是否还有残留的胚胎没有排干净,最好去以前生产医院,当然其他的医院也是可以去的
树友u26275307
可以去其他医院的,最好42天去,医生说的总有一定的道理吧
树友u428153
一般是这样的啊,因为是免费的,不是生产的医院不帮你做检查吧,还有,宝宝月子时没体检的,现在也应该检查一次的,月子还有拉种的项目呢