十周多了快十一周了,吐的更严重了,不是说十周后就缓解了吗?都是骗人的!!!!大家有一样的吗?怎么办啊…

最佳回答
其他回答
树友u27000259
可以通过含姜片或吃生花生缓解孕吐,个人有尝试,觉得管用,亲可以尝试下转移注意力,长时间专注做一件事,就会忽略胃部不适了。
树友u23916498
宝妈这也不是啥骗人的,怀孕孕吐是因人儿异的,有的整个孕期都吐 有的都不吐,过了三个月会好点
树友u25664217
过了12周会好一些,但也看个人体质,我13周了还在吐,以前一天6,7次。现在一天2.3次