有没有特别不爱喝水的宝妈 我就特不爱喝水的 怎么办

推荐回答

onliness1

喝不喝水看你自己的身体需要。如果你平时饮食清淡,而且平时吃饭的时候,一般也会喝汤,那也不需要再另外喝水的。只要身体不缺水就好了。没有规定必须要喝水的呀。
其他回答
树友u25655763
我也不爱喝,主要因为孕早期总是吐,喝水都会。现在虽然吐少了,但也总是口水多,还很经常去厕所,不会觉得口渴,所以也喝得少
树友u11895928
这个宝妈妈羊水很正常的话,应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心,这个应该是没有什么影响的,多吃点药水果
树友u26553242
我从前一天都喝不了两口水,怀孕后,特别爱喝水。一天要喝好多杯。其实,孕期,多喝水是挺好的,宝妈。因为,一些小病毒如果你多喝水就会自己排除体外了。而且后期羊水如果少了,对宝宝不好。