刚刚滑了一跤,怀孕38周四天了

推荐回答
树友u21532784
到了后期身体越来越笨拙,所以要注意安全,如果滑了一跤,先不要过于紧张尽量卧床休息喝点热水缓解一下。如果身体出现不适的话就要到医院去做个B超检查一下。
其他回答
树友u24967992
建议去医院检查一下……毕竟快生了,检查一下心里放心
树友u26307910
去医院看看吧,我妹妹那时候就是快接近预产期的时候摔了一跤,去医院检查结果右侧骨摔到了,就提前抛了,不过做完月子后她被摔的地方还是偶尔会痛,不能干重活,检查一下比较保险一些,宝妈平时多注意安全
树友u21117408
只要没有破水见红或者肚子痛就不要紧把,宝妈以后还是小心点