将近8周时B超没胎心胎芽怎么办?

推荐回答
树友u21532784
树友u27231048: 我是上周六去检查的,医生说过几天再去复查,结果前晚流了一次血水,很淡,也少,这两天一直就在卧床休息,现在没流了,只是白带有一点褐色的
其他回答
树友u27209845
我和你差不多亲亲 上周七周的时候检查见卵黄囊不见胎心胎芽 医生让这个礼拜复查这个礼拜还是一样的情况 hcg从上周的五万多降到了四万多 医生告诉我已经停育了 但自己还是舍不得 再过几天检查下 加油 宝妈 相信我们的宝宝 一定能健健康康 加油!
树友u27209845
我和你差不多亲亲 上周七周的时候检查见卵黄囊不见胎心胎芽 医生让这个礼拜复查这个礼拜还是一样的情况 hcg从上周的五万多降到了四万多 医生告诉我已经停育了 但自己还是舍不得 再过几天检查下 加油 宝妈 相信我们的宝宝 一定能健健康康 加油!
树友u27223046
和你差不多状况,有点点胎芽,没胎心,医生直接说大概不能要了,吓得我哭了一下午。