RebeccaVpower

怀孕7周3天,今天做BC,看不到胎芽,宫内无回声,孕酮、hcg值正常。虽然安慰老公等一周再查,但自己心里很担心

推荐回答
树友u27229177
我和你差不多,我是50天做的bc,有卵黄囊无胎心,宫内有回声,医生说有的长得慢,建议我10天后再查,我也很担心,又怕自己多想,只要下面不流血,应该没什么大问题,亲可以等一周后换家医院检查试试,我想满三月后再查,我们不要自己吓自己,我们的宝宝会很坚强的
其他回答
树友u26724474
血正常,估计长得慢,再等10天应该可以看到。
树友u26743770
有卵黄囊吗?
树友u26571687
你别急,有的人慢一点,一些人长得早一点,有的八周才出,有的人五周多就有了。有卵黄囊了吗?