宝妈们,我怀孕快四个月了,这几天感冒有所好转,但就是咳嗽厉害,嗓子发炎,请问一下该吃点什么能好啊

推荐回答
树友u25687686
我也是炖梨子,我刚刚好一点,前几天也是咳嗽的很痛苦,半夜醒来难受啊,睡不着,就查要怎么办。害怕影响孩子没敢吃任何药物,现在冰糖炖梨子燕窝,感觉有效果哦。晚上吃一次,早上起来吃一次。亲可以试看看。
其他回答
树友u25903101
熬点大蒜冰糖水,止咳效果特别好,我之前也是感冒,咳嗽特别严重,喝了两天就好了
树友u27236801
我之前也是这样,现在差不多四个半月了,大概四个月的时候也是咳嗽感冒,挺严重的,刚好去产检,就问医生,可不可以吃个川贝炖雪梨,她说还是有点凉了,叫我吃咸柑橘冲水。后来我喝了几天咸柑橘蜂蜜,好多了,其实我也不知道是不是它的作用。喝了几天不知道喝多好不好,就停了,现在也好了。
树友u27229557
冰糖煮梨子挺好的。趁热多喝点,平时做水饮用也行。