宝妈们有没有人跟我一样,生孩子的时候就老公一个人陪我,家里婆婆,还有大姑子都指不上,可恨的一家人

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u16996270
我就是啊,现在孩子都指不上带呢。不过婆婆把老公养大了,现在咱们也做母亲了知道母亲不容易,所以不要太计较了,想开些,多看看可爱聪明的宝宝心里就高兴了。
树友u23552676
我就不指望谁,就我老公陪就够了,因为以后我老公要出去做事呢,我就得一个带两个,与其到时候受更多的委屈,还不如早一点承担责任!我婆婆说她以后也得出去做事,月子也要我妈妈来照顾,我说我谁都不指望,就靠我老公
树友u25528475
我婆婆还在上班 要上到10号去了 我的预产期是7号 姑子什么都不懂 天天首着个电脑玩游戏 也不靠谱 只能考老公 公公就更不用说了 自己又嫁那么远 我妈妈想来也待不了几天就要回家准备过年的东西 哎 真不是个时候