不是说第一胎不会长妊娠纹麽,为什么我的肚子这个月就变成西瓜皮了,好难看啊,又痒又痛,受不了了,怎么传照片啊

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u24114225
你再多也不够我的多,医生给我检查的时候都说花的和西瓜皮一样,还说一年到头就见过一两个很花的,而我就是其中一个了。我也是第一胎啊24岁而已,哭
树友u27194851
这个因人而异的吧,我30+就大腿两侧都长满啦,现在36+了往肚肚上爬啦
树友u25676189
这种说法没根据呢!有的人怀孕就会满肚子的妊娠纹,有的人生了几个多没有的。宝妈可以擦点妊娠霜缓解一下