我有奶还很多每天胀的要命,我乳房大乳头小不好吸,我老公老妈老是说宝宝吃不到说宝宝吃我的奶吃不饱,吃着吃着就抱走了吃奶粉去了,其实我看的出来我老公也有点生气!

推荐回答
树友u26616105
楼上姑娘说得对 越不吃 奶头就越难吸 这会奶正好的时候不吃 等营养都没了让宝宝干过瘾呢?而且 母乳营养大啊 至少6个月前孩子基本不会因为母乳不舒服啊 !你的孩子你不操心 等吃奶粉上火啊什么的 就有你受的了
树友u22964615: 那我也没办法呀,现在我自理都成问题!
其他回答
树友u26750649
没事用热毛巾多按摩按摩,让宝宝多吸吸就好了