怎么样缓解孕吐

最佳回答
树友u7050281
在怀孕前三个月的时候大夫人都是会有早孕反应的都是比较常见的现象,但是你也不要太担心平时的时候多喝点温开水多吃水果和青菜三个月就好了,严重的情况下可以吃点维生素b六。
其他回答
树友u26476713

1.在饮食方面要少食多餐,一天吃上5至6次,每次的话都少吃一点,吃饭的时候不要等饿了在吃,那样会有恶心想吐的感觉,在饭前或饭后喝点饮料改改口味,有助于改善孕吐现象,不要吃太油腻或刺激性的食物,多吃水果,多喝水,能避免因呕吐造成的脱水现象。2..多听听清新的音乐,让自己放松,不要有太多的压力,多听听笑话,可以减轻孕吐,轻松快乐的度过整个孕期。