什么都不懂,所有东西还要自己准备,宝宝衣服买了,奶粉,奶瓶,尿垫,孕妇卫生巾,这些等生的时候再买晚吗?

推荐回答
树友u26750649
月子服,月子帽,收腹带,准备包成人尿裤,孕妇卫生巾宝宝尿裤,宝宝衣服宝妈也要带衣服,宝妈要带两件厚点的外套,宝宝抱被,小被子可以准备3至4张以备在医院不时之需,
其他回答
树友u21477492
最好提前准备好哦,到时候拎包就可以去医院了。不然手忙脚乱也会有所遗漏。宝宝奶瓶也需要提前消毒好呀,还有宝宝衣服小被子洗干净到时间直接用了。待产包我买网上现成的,开丽的,质量很好很齐全。奶粉我倒还没买,生了要是没奶水我让老公再去买,就在医院不远就有港货店。
树友u22475899
现在方便现在准备呗 奶瓶你不煮煮消毒吗
树友u22430221
我也是自己准备的,那什么家婆帮忙准备全是不靠谱的,而且人家也不想帮我准备,人家要照顾个二十岁的女儿…