怀孕以来尿尿都很黄,每天都喝很多水了,为什么这样呀?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u19717881
你可以去医院验一下尿,看是什么原因引起的这种情况,还是你在吃什么东西,一般怀孕期间补充维生素尿液就有点发黄的。
树友u15610909
你好,怀孕是这样的,由于孕激素的增加,所以体内分泌物也是我会出现变化的,要多注意身体,多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣刺激的食物,祝健康好运。
树友u19717881
你可以去医院验一下尿,看是什么原因引起的这种情况,还是你在吃什么东西,一般怀孕期间补充维生素尿液就有点发黄的。