宝宝全天穿尿不湿好么

推荐回答
树友u20273973
我也主张晚上睡觉时穿纸尿裤.以前我也是不想给宝宝穿,可是每天晚上宝宝很多尿,有时醒来发现尿片很湿很湿,宝宝睡得也不舒服,会不停地动.后来晚上睡觉就换上纸尿裤,这样,即便宝宝尿尿了,也不会感觉不舒服的!不过,白天最就好不用了!白天睡觉的时间少一些,尽量把尿,这样形成的习惯,白天只要一把,他就会尿的.还有就是,早上起来一定要给宝宝洗澡,或者洗屁屁,一定要让宝宝屁屁保持干燥!有了红屁股就不好了!我家宝宝晚上一直用纸尿裤,白天用尿布.早上起来就洗洗,感觉不错,小屁屁从来没红过!
其他回答
豆豆cyx
只要勤换洗,宝宝没红pp就好
树友u24611903
可以的哦,只要护理的好,多注意卫生清洁,就可以的
树友u16239702
可以的,但一定要勤换,刚尿的时候可以让宝宝光会屁股,如果家里不冷的话。