宝宝今天鼻子呼哧呼哧的,怎么办?

推荐回答
树友u19754030
宝妈仔细看看宝宝的鼻子是不是有鼻屎,有的话可以用棉签沾油软化鼻屎,然后再慢慢弄出来,有时候宝宝打喷嚏也能刺激鼻屎出来。如果不是的话,有可能宝宝受凉了,一定要给宝宝穿暖,多喂宝宝喝温开水,天气好的话还可以晒晒太阳,能增强抵抗力。如果有鼻涕或者鼻塞,就用吸鼻器对着宝宝的鼻孔一吸,鼻涕很快会被吸出来,用这个方法吸鼻屎也特别好用,我就是这样给我家娃弄鼻屎鼻涕的,鼻子很快就能畅通,祝宝宝健康
其他回答
树友u26361536
是不是鼻子堵了?看看鼻子里有没有鼻屎,有的话用宝宝专用棉签用母乳打湿轻轻的把鼻屎勾出来,不要伸的太进去了