一个月八天的宝宝,总是放屁,很臭,而且两天没拉屎了,有谁知道是怎么回事?

推荐回答
树友u25987793
一般母乳宝宝3-4天便便是很正常的,因为母乳中80%都是水分,宝宝的尿量够就没问题。宝宝屁屁臭,是因为不能够完全消化母乳中的乳糖酶,等宝宝大一点了消化功能感谢,就会好很多的,可以给宝宝多揉肚子,多喝点温开水。希望帮到您!祝宝贝天天开心。
其他回答
树友u27007625
肠胃消化不好
树友u20627884
宝宝这是肠胃不适的症状了啊
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝一天三次便便和三天一次便便都是属于正常1的范围之内的啊,这个是没有什么影响的。