宝宝24天,宝宝的脖子上都是黏黏的东西而且还有异味,请问怎么处理?

最佳回答
树友u26316336
最好用湿巾纸擦,用毛巾擦后要擦爽身粉,不然红红的,而且要天天洗,大一点宝宝会舔了那样更麻烦。我都是用湿巾擦,一天擦一次脖子耳朵后面,三四天擦一次腋窝下,那样宝宝舒服也不红,给他擦还很享受呢。
其他回答
树友u20694193
用温热毛巾给宝宝擦擦,晾干后涂抹点护理膏,经常给宝宝洗澡比较好,你看看你家宝宝腋下和大腿窝是不是也有? 我家宝宝就是,三四天洗一次澡,要不然就像你说的,臭臭的
树友u20694193
用温热毛巾给宝宝擦擦,晾干后涂抹点护理膏,经常给宝宝洗澡比较好,你看看你家宝宝腋下和大腿窝是不是也有? 我家宝宝就是,三四天洗一次澡,要不然就像你说的,臭臭的
树友u14709466
洗澡没洗干净?