顺产真的那么夸张吗?本来打算顺产,同事告诉我,生完宝宝阴道会撑大,怎么都回不到生宝宝之前,还说男人出轨主要就是这原因,真有这么严重吗

最佳回答
其他回答
树友u24984035
在怀孕中期身体会产生一种放松的物质,全身的韧带都会放松,这时候阴道也会放松下来的,是为宝宝出生做准备的,顺产对宝宝好,无论顺产还是剖腹产产后都要锻炼阴道的,大多数都是可以恢复到生之前的样子的
树友u24496852
能顺产尽量顺产噢,我家老大就是顺产的,老二也会尽量顺产,顺产对宝妈恢复和宝宝都有好处
树友u24666020
我也担心这个,所以在纠结以后是顺产还是不要