我想问的是发作了,是先破水,还是先见红哦。。。

推荐回答
树友u25987793
如果是见红不是马上就会生产的,但是如果破水了或者是有规律的宫缩了,就是快要生产了,宝妈要多注意休息,饮食要均衡,后期可以多吃一点蛋白质高的食物,宝宝的体重会长得很好的,希望帮到您!
其他回答
树友u20937048
因人而异,有的就是先泼水然后在疼,有的是见红在疼的厉害,有的疼起来才泼水,应该是不一样吧
树友u11895928
这个不一定的啊,每个宝妈妈都是不一样的,我i拿给时候就是没有见红,没有破水,直接阵痛生宝宝的啊,
树友u21002895
每个人都不一定,有些人只破水,有些人只见红,有些人破水见红,有些人不破水也不见红只宫缩。