生产时,都要带些什么东西呀?看了好多都不知道那些要哪些不要拿

推荐回答
树友u26139559
树友u24205171: 谢谢宝妈,那还要拿宝宝的衣服吗?
树友u26139559: 宝宝的衣服不用买,出了院以后叫你婆婆去买就可以,月子里宝宝没法穿衣服,只穿个小偏衫就可以,现在只买一个肚兜就可以,衣服没有早买的
其他回答
树友u24968999
大人带产垫,卫生巾,刀纸,吸管,一次性马桶垫,各种换洗衣物,月子鞋,月子帽,两个盆,桶子,衣架,毛巾,宝宝带尿不湿,湿巾,奶瓶,软头勺,奶粉,护臀霜,面霜,各种换洗衣物,两个盆,其他还有证件,现金