各位宝妈在月子里最不想听到婆婆说的话,我先来说,我婆婆心不错,就是那张嘴啊,最不想听她说孩子还不醒,第二最不想听到骂人的话,等孩子大了,怎么放心让她看啊!

推荐回答
dongshiing
树友u24931934: 是啊!忍耐,凡事要忍,
其他回答
树友u25600607
我婆婆总的来说是不错,而且很好非常好,不过都是外面的人说的。好不好真的只有自己知道,所以呀!我什么都忍了,我只盼着早点出月。
树友u24382899
我家的其实还不错就是太啰嗦,我不喜欢别人再我耳边啰嗦,加上月子里本来很多事很烦躁,就更烦了,我也不想这样,控制不住自己的脾气,希望能理解我吧!
树友u21532784
天下最难处的就是婆媳关系,坐月子期间身体要紧,所以还是不要太过计较,自己就当没听见,等宝宝大了,自己有条件的话最好还是自己带比较好