孕33周,咳嗽很厉害有什么好的办法吗?

推荐回答
树友u20659001
看了您的描述建议你吃点阿莫西林,和阿奇霉素,一定要多喝水多吃水果,饮食的话以清淡为主多喝热水,要注意身体的保健,多运动,多吃蔬菜水果,保持愉快的心情,当然,也要常备一些家中常用药
其他回答
树友u22642543
冰糖炖雪梨,基本吃三天就好了。我前两天感冒也咳嗽,吃了三天就好了。咳嗽时尽量不要太用力,不慎会引起胎膜早破的。希望对你有帮助,祝宝妈早日康复!
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候有咳嗽的现象的话,建议宝妈妈可以多喝点水排排毒的啊,这个应该是会比较好的,宝妈妈可以试试
一份小心意
我一直在和白萝卜梨子和老冰糖熬得水 当水喝 然后一天三碗红糖葱须姜茶 折腾个把星期好了